当前位置:主页 > 班级新闻

迢迢秋游夕,袅袅“广元”情——16级现代教育技

浏览次数:605发布时间:2017-11-11

      广元,是一个古老而美丽的城市,人文荟萃,景色宜人。而“秋”,则更是一个诗意朦胧的字眼。2017年11月11日上午9点,16级现代教育技术一班的学生们踏着秋日的柔光,在QQ农场开始了他们的秋游烧烤活动。
      在早上9点,同学们陆续到达集结地点,做着出发前的准备工作,沿着选定好的路线,一路欢声笑语,到达活动地点后,同学们首先在农场里进行了合影留恋。早晨虽有些寒意,但仍掩盖不了同学们火一样的热情,大家兴致勃勃地欣赏着眼前的美景。
      接近午时,本次活动的重头戏“自助烧烤”拉开了帷幕。同学们亲自动手,互相合作,在炊烟袅袅中烤制出的第一口“野味”。大家各自拿出“十八班武艺”投入到烧烤活动中,边烤边吃、边吃边聊、互相指导,同时还不忘相互递送烤好,的美味,在他们的协作和关爱中,充分享受“自己动手、丰衣足食”的乐趣。吃饱喝足,大家没有忘记爱护环境,主动将垃圾回收,这也是我们学生一贯的优良作风。饭足之后,大家玩起了老鹰抓小鸡,数字炸弹、五毛一块等小游戏,真是开心又难忘。活动接近尾声,大家带着一天的开心,兴奋,一丝疲惫返校。
     此次活动的圆满结束,过程曲折,但此次活动不仅仅促进了大家的感情,丰富大家的大学生活,加强了班级凝聚力,而且提高了当代大学生的动手实践能力,更彰显川北幼专学子青春活力的精神风貌。
                                                                                                                                                         
班级大合影
欢愉的游戏时光
 
色香味俱全

©2018 Copyright © 2018 川北幼专初等教育系版权所有

技术支持:信息中心

后台管理

联系方式

地址:四川省广元市利州区学府路218号

电话:0839-3372057 邮编:628017