当前位置:主页 > 班级新闻

聚众之力,同心迎评——记初等教育系14级初专初

浏览次数:595发布时间:2018-11-21

      晨光破晓,一群举着蓝色牌子的“红大褂”穿梭在校园,最后分成两排停在了知新楼食堂前。他们在做什么呢?
      吃过早饭的同学三三两两地从食堂走出来了,他们被蓝色牌子吸引住了。驻足一看,蓝色牌子上都是“我为评建做什么”的相关宣传知识。原来,这是初等教育系14级初专初教2班同学自发组织的“我为评建做什么”宣传活动。活动中,宣传人员举着评建宣传牌在校内游行,向过往的同学宣传评建知识,并对一些不当言行进行指正规劝,以期规范同学们的言行,提升同学们的责任心和集体意识,保证能尽快脱离个人,加入学校“迎评”的同一战线当中。
      据了解,此活动已经在校内进行了一个星期。该班同学利用早中晚的用餐时间,举着评建知识宣传牌在我校宿舍、食堂、操场以及教学楼周围进行宣传,活动花费400余元均由同学们自掏腰包。当问及他们为什么大力开展这个活动时,该班谭红利同学这样说到:“迎评促建不只是学校领导和老师的事,也是我们全校学生的事。学校好了,我们学生才能健康成长学习。我们不能做什么大事,为学校争光,就想到用这样的方式,让我校师生人人了解评估,人人参与评估,人人为评估做贡献,从言行举止规范自我,不为学校抹黑。”
      广泛宣传学校评估“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”的目的,全力拉动“迎评”的火轮,共同营造“评建”的优良氛围。“众少成多,积少致钜。”让我们以小拳头钻成大力量,在不断规范自我,成长自我的同时也为我们的学校献出一份力。“评建”不可止步,大家仍需努力。

同学们环校宣传
宣传人员向行人介绍宣传知识
同学主动了解评建知识

宣传人员合影

©2018 Copyright © 2018 川北幼专初等教育系版权所有

技术支持:信息中心

后台管理

联系方式

地址:四川省广元市利州区学府路218号

电话:0839-3372057 邮编:628017