当前位置:主页 > 班级新闻

科教迎元旦晚会

浏览次数:636发布时间:2017-01-06

    朋友是人生路上最美丽的景色,友谊是彼此相连的心弦。朋友是歌,唱出一辈子温暖。随着元旦的到来,由我们科教三班为大家带来了一首振奋人心的《真心英雄》,歌词真诚,歌声慷慨。顿时班级里每个人的心都聚在一起,为他们欢呼也为友情鼓掌。朋友一生一起走,那些日子不再有,一辈子,一生情,点点滴滴的友情,纯纯真真的情谊。回忆那些在一起的时光,友情的岁月是记忆里最美的画面。我们要在自己的人生路上多交些知心朋友,那么你这一路走来,便是心旷神怡,最后希望我们大家友谊地久天长。

随着这激昂的音乐和心情,接下来的一段串烧舞蹈更是令人热血沸腾,令人眼前一亮,有一种舞台的享受和视觉的冲击。她们代表了新时代的青春女孩,充满激情和活力,跳出了味道,伴随着强节奏的流行歌曲,简约美观的动作,将我们的精神振奋还伴随着一种愉悦感。有各种各样的舞蹈变化,有各种类型的舞蹈风格。有人潇洒,有人豪放,有人唯美。所以俗话说得好:跳舞不仅健体还健心,健美,由内而外的美能够给生活和个人带来快乐活力青春!       趁着这份唯美感,美丽的白雪公主和帅气的王子相拥在一起,她们用心灵感化对方,用爱交织未来。这场充满趣味的话剧中白雪公和巫婆各是美丽温柔和凶狠毒辣表演的淋漓尽致,小矮人的可爱和乖巧也讨人喜欢,天真纯净的声音好像能为你洗涤心灵。最后帅气的王子随着一首《江南style》来到公主身旁,甚是引来节目的亮点。
       而这部话剧表演和解说也是非常成功的,
    这是一场用英语交流的盛大话剧!


  领悟了童话故事的爱,让我们知道了世间充满爱。一位深情款款的男子献上一首《私爱》,送给一个可爱美丽的女孩,柔和的灯光闪起,轻柔的歌声沁人心脾,感受到一丝丝爱的暖意。女主角深深被感动,给男孩一个拥抱足以表明爱的长久和真诚,一束鲜花捧在手心,就如一个承诺一样重要。这个元旦带给我们欢乐与笑,带给我们爱与希望。

     还有一种最伟大的震撼充满民族特色,原味风情。由藏族妹子带来的踢踏舞将活动推向了高潮。风情人情民族情,山好水好作优美。耳旁响起着空灵的乐声,整个人都放松了,静下心来关注着台上穿着美丽服装的仙女儿们,看着她们甜美的笑容,让你感受到温暖和亲切。传递世间的美好,仿佛一切都是那么平和安宁。整齐的舞姿加上一声踢踏完美结束。
    成功的晚会不仅是表演的极致的节目,还有的是表现出一种团结,力量的强大,一种充满激情的青春活力,充满热情的劲儿和一颗美丽的心,一种无法动摇的爱!                                                                                                                           
 

©2018 Copyright © 2018 川北幼专初等教育系版权所有

技术支持:信息中心

后台管理

联系方式

地址:四川省广元市利州区学府路218号

电话:0839-3372057 邮编:628017