当前位置:主页 > 学生风采

青春作伴,不说再见 ——初等教育系团总支学生

浏览次数:557发布时间:2018-12-24

青春作伴,不说再见
——初等教育系团总支学生会老干部欢送晚会圆满成功
   为感谢初教系老团学干部对工作辛勤付出,初等教育系团总支学生会于2018年12月23日18:40在日新楼4301教室举办以“青春作伴,不说再见”为主题的欢送晚会,参加本次晚会的人员有:初等教育系团总支书记陈昆、学生会老干部以及初教系学生会全体团学干部。
   在一段热情洋溢的开场舞后欢送晚会正式拉开序幕。首先,由团总支书记陈昆老师表达了对老团学干部的祝福。紧接着,办公室和秘书处带来的舞蹈串烧让人眼前一亮,台下观众都为之赞叹。接下来是组织部和宣传部带来的小品《上海新滩之抖音大赛》,小品极具创意的编排、富有特色性的表演,使台下观众捧腹大笑,拍手叫好。晚会渐渐接近尾声,体育部凭借独具特色的皮影戏赢得同学们的一致好评。除此此外,穿插在节目中的游戏也十分有趣,各部门成员积极参与,游戏过程中同学们相互配合,玩的不亦乐乎。晚会的最后,老干部代表任星沄对本次活动发表感言,她感谢了各部门成员带来的精彩表演,同时祝愿团总支学生会越来越好。
   此次老干部欢送会,不仅是为了感谢老干部的辛勤付出,更是为了让同学们感受学生会这个大家庭的温暖,促进团总支学生会的和谐发展。

主持人致开幕词

小品《上海新滩之抖音大赛》

新老干部相拥而泣
 
新老干部合影留念
 

©2018 Copyright © 2018 川北幼专初等教育系版权所有

技术支持:信息中心

后台管理

联系方式

地址:四川省广元市利州区学府路218号

电话:0839-3372057 邮编:628017