当前位置:主页 > 学生风采

暖冬行 促团结 ——初等教育系团总支学生会团建

浏览次数:574发布时间:2018-12-23

暖冬行 促团结
——初等教育系团总支学生会团建活动圆满结束
  为了丰富学生会成员业余生活,进一步加强团队凝聚力,提升团队间的协作能力。2018年12月22日下午,初等教育系团总支学生会在QQ农场举行以‘‘燃烧卡路里’’为主题的团建活动。参加此次活动的有初等教育系团总支学生会部分团学干部以及主席团全体成员。
  此次团建活动分为游戏环节和烧烤环节。首先进行的是撕名牌游戏,本轮游戏中同学们分成为A、B两组,两组成员经过三轮激烈的对决,最终由魏蓉副主席带领的A组成员获得撕名牌游戏的胜利。紧接着,是“传话筒唱歌”、“抱团”等游戏,在游戏中同学们通过游戏互相了解、互帮互助,虽然游戏很累,但是大家收获了很多快乐。最后是令人期待的烧烤环节,各部门成员秩序井然,三五结伴烤烧烤,喝饮料。在烧烤诱人的香味和同学们欢快的歌声中,本次团建活动圆满结束。
  此次团建活动不仅培养了团学干部的团队意识及组织归属感,更是增强了学生会的团队凝聚力,同时为大家今后的相互学习和努力工作奠定良好的基础。

初等教育系团学干部合影留恋

激烈的撕名牌游戏

唱歌接力游戏

抱团数数游戏

大家在开心地烧烤

©2018 Copyright © 2018 川北幼专初等教育系版权所有

技术支持:信息中心

后台管理

联系方式

地址:四川省广元市利州区学府路218号

电话:0839-3372057 邮编:628017