当前位置:主页 > 新闻动态

初教系举行18级小学教育(现代学徒制)笃行班开班授牌仪式

浏览次数:263发布时间:2019-03-27


        2019年3月25日下午,初等教育系2018级小学教育(学徒制)笃行班开班授牌仪式在日知楼1325教室正式举行。初等教育系主任罗勇、副主任张帅、小学教育教研室负责人李小龙老师、初等教育系学徒制干事张建欣老师、辅导员徐娇及2018级小学教育(现代学徒制)笃行班全体同学参加了此次开班授牌仪式,仪式由张帅主持。

        16:30分,开班授牌仪式拉开为帷幕。罗勇主任发表讲话,他首先向18级小学教育现代学徒制班的全体同学表示祝贺。接下来罗勇主任为全体参加开班典礼的成员介绍了现代学徒制试点的由来、目的,并就现代学徒制班同学们最关心的课程安排、实践锻炼、就业、进一步深造等方面进行了详细的介绍。罗勇主任希望18级小学教育现代学徒制班的同学门抓住学徒制试点的契机,刻苦学习,通过现代学徒制的系统培养,不断强化和丰富自己的专业知识与职业技能。现场同学反映热烈,对即将到来的学徒制式的学习充满期待。随后,罗勇主任正式向班级同学代表廖梓皓同学、木潘阿牛木同学授牌。此次现代学徒制开班授牌仪式圆满成功,标志着小学教育专业和一线小学的合作关系向更深层次推进,同时对提高小学教育专业同学门的实践能力具有重大的现实意义。

图片1.png

为同学们讲解学徒制

图片2.png

同学们认真听取讲解

图片3.png

授牌仪式中

Cache_-7a2ccaaef2b43386..jpg

授牌仪式

















 


©2018 Copyright © 2018 川北幼专初等教育系版权所有

技术支持:信息中心

后台管理

联系方式

地址:四川省广元市利州区学府路218号

电话:0839-3372057 邮编:628017