当前位置:主页 > 党建专题

初等教育系全体教职工专题学习“两会”精神

浏览次数:588发布时间:2019-04-01

初等教育系全体教职工专题学习“两会”精神

 

4月1日下午,初等教育系党总支在日知楼1322教室组织我系全体教职员工专题学习“两会”精神。会议由初等教育系党总支书记何建平主持。

会议学习的内容包括:一、李克强总理在2019年3月15日第十三届全国人民代表大会第二次会议上作做的2019年政府工作报告。二、全国政协主席汪洋在3月3日全国政协十三届二次会议上所作的全国政协常委会工作报告。

会上,何建平书记要求,系部所有教职工要认真研读今年“两会”政府工作报告,必须认识和把握其理论精髓,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,落实全面从严治党要求。在工作中,要树立强烈的事业心和进取心,事不避难、义不逃责、埋头苦干、真抓实干。

会后,我系教职工纷纷表示要认真研读“两会”精神,不断提高自身思想素质,把“两会”精神融入到教育教学工作中来,争做一名优秀的高校教育工作者。

TIM图片20190410220824.jpg

  系党总支书记何建平讲话

    TIM图片20190410220802.jpg

  会议进行中

 


©2018 Copyright © 2018 川北幼专初等教育系版权所有

技术支持:信息中心

后台管理

联系方式

地址:四川省广元市利州区学府路218号

电话:0839-3372057 邮编:628017