当前位置:主页 > 新闻动态

蒲远波副校长参加初等教育系学习委员座谈会

浏览次数:150发布时间:2019-06-25

蒲远波副校长参加初等教育系学习委员座谈会

 

为了解学生的思想动态、专业认知、学习状态、班级学风等情况,初等教育系于6月19日下午日知楼1322教室组织召开学习委员座谈会。学校党委委员、副校长蒲远波,初等教育系主任罗勇、副主任任婧、教学秘书边桂林和系部25名学习委员、学生会学生干部代表参加了座谈会。座谈会由任婧副主任主持。

座谈会上,蒲远波副校长向学习委员们询问了同学们在学习中普遍存在的问题,教师在工作中存在的优点和不足及对系部工作的看法。学习委员们畅所欲言,从课程设置到对教师资格考试的辅导、笔试、面试需求,从对专业的迷茫到对就业前景的担忧,从课堂教学的实施情况到教师技能的训练,涉及到了教学工作的方方面面。针对学生们提出的问题,任婧副主任一一作了详细的解答,肯定学生们的学习态度,解开学生们心中的疑惑,表示系部将以学生们的发展为第一使命,不断助推学生们的成长。

蒲远波副校长非常重视学委们提出的意见和建议,对同学们在教学工作和管理方面提出的意见和建议表示衷心的感谢,特别交代初等教育系跟踪落实,为同学们提供更加温馨舒适的学习生活环境,更好地提升教育教学水平。最后,蒲远波向学委们提出了殷切希望和要求,一是做好人生规划,尤其是职业发展;二是关注职业需求,尤其是小学教师岗位;三是制定好阶段目标,认真落实;四是重视职业技能提升,尤其是师范能力。他嘱咐同学们珍惜在学校学习的美好时光,努力学习,不断进取,争当优秀学生,将来成为社会有用之才。


(001)初等教育系召开学习委员座谈会现场.jpg


初等教育系召开学习委员座谈会现场

(002)蒲远波副校长讲话.jpg


蒲远波副校长讲话


©2018 Copyright © 2018 川北幼专初等教育系版权所有

技术支持:信息中心

后台管理

联系方式

地址:四川省广元市利州区学府路218号

电话:0839-3372057 邮编:628017