当前位置:主页 > 新闻动态

初教系第五届合唱比赛决赛圆满结束

浏览次数:827发布时间:2019-11-12

2019年11月12日19:00,我系在演播厅举行“唱爱国红色经典,颂祖国七十年华”第五届红歌合唱比赛决赛。系团总支书记陈昆、特邀嘉宾音乐舞蹈系老师彭莉、系部分老师以及专业评委老师出席此次决赛。

合唱决赛在一场优美的开场舞中拉开帷幕。首先,是由18级小教一班带来的歌曲《国家》,同学们用饱满的激情和高亢嘹亮的歌声赞美伟大的祖国。紧接着,《歌唱祖国》、《我爱你中国》和《红歌串烧》等一系列合唱曲目依次呈现在观众的眼前。一首首经典红色歌曲在演播厅内久久回荡,其中来自19级小教一班的一曲《大中国》将比赛推向了高潮,同学们着装整齐,精神饱满,以高昂的热情、嘹亮的嗓音唱出了对祖国的拥戴和对未来的憧憬,赢得了评委及现场观众的热烈掌声。整场比赛高潮迭起,全体师生热情高涨,倾听红色歌曲,感悟先辈的艰苦奋斗精神。经过激烈的角逐之后,18级心教一班荣获一等奖,18级现教一班、19级小教一班荣获二等奖,19级数教一班、19级小教一班(两年制)、19级小教二班(两年制)荣获三等奖,18级小教一班、17级小教一班、19级小教三班(两年制)荣获优秀奖。在本次活动中,17级初专小教一班荣获海报一等奖。

此次合唱比赛决赛的成功举办,不仅展现了同学们积极向上的精神风貌,同时也丰富了广大同学的课余文化生活,进一步加深同学们对祖国的热爱。

游戏1573569164963.jpeg

优美的开场舞 

1573569155509.jpeg

同学们认真观看比赛 

1573569173429.jpeg

颁奖仪式(一)

游戏1573569179064.jpeg

颁奖仪式(二)



©2018 Copyright © 2018 川北幼专初等教育系版权所有

技术支持:信息中心

后台管理

联系方式

地址:四川省广元市利州区学府路218号

电话:0839-3372057 邮编:628017