当前位置:主页 > 招生就业

初教系2020届毕业生迎来新疆建设兵团三师的宣讲面试会

浏览次数:904发布时间:2019-11-27

2019年11月25日早上8点45分,2020届毕业生迎来了新疆建设兵团第三师在日新楼4201进行了宣讲面试,学校招就处干事张洪老师、初等教育系党总支书记何建平和就业干事漆婷婷参加了大会。

会议开始,张洪老师对新疆建设兵团三师的张校长进行了热烈欢迎,张校长播放了新疆近几年的发展和新疆建设兵团三师的建设面貌的视频短片,展现了三师的悠久历史和发展前景,对就业环境和就业条件进行了全面展示,并给予了高度评价。

会中,张校长对新疆建设兵团三师进行了详细介绍,首先对川北幼专毕业生的素质以及专业水平给予了肯定,并对此次招生人数较多的原因进行了解释,新疆以少数民族居多,但如今对国语的重视加大,所以对人才需求较大。随后,张校长对我校近几年毕业生在新疆建设兵团三师的就业情况进行了阐述,分析了当前就业形势,请同学们做好充分的就业准备。进而,张校长分别从新疆建设兵团三师的就业环境生活水平、治安条件、工资待遇以及就业自愿等等方面进行了讲述。

最后,毕业生对职业岗位、专业招生限制、工资待遇进行了提问,张校长详细解答了他们的问题,为同学们的就业增强了信心。

此次宣讲会为应届毕业生提供了就业机会,也使同学们更了解当前的就业前景。

20191227_205924.jpeg

新疆建设兵团三师张校长讲话

20191227_205926.jpeg

同学们认真听讲

(审稿人:漆婷婷)


©2018 Copyright © 2018 川北幼专初等教育系版权所有

技术支持:信息中心

后台管理

联系方式

地址:四川省广元市利州区学府路218号

电话:0839-3372057 邮编:628017