当前位置:主页 > 招生就业

2019届毕业生就业工作会议

浏览次数:765发布时间:2019-04-13

2019年4月12日,2019届毕业生工作安排会议在日知楼1310教室召开,出席本次会议的有何建平书记、陈昆老师、漆婷婷老师及各毕业班辅导员。

会上,何书记首先强调了安全教育的重要性,并要求各毕业班班主任加强对学生的安全教育。然后,他系统的讲解了兵团第三师招聘,并强调要鼓励学生到基层就业,积极报考公招。继而,他强调要加强对顶岗实习回访工作的重视,实习结束要形成顶岗实习检查回访报告及总结。最后,他强调帮扶工作的重要性,并要求安排好2019届毕业生就业困难帮扶经费发放事宜,并督促各毕业班辅导员及时上报信息,以便更正相关信息。

为促进相关安排的顺利进行,由何建平书记负责审核工作,以此确保学生符合申报条件,做到各项数据真实、准确。

何书记安排就业工作

(审稿人:漆婷婷)


©2018 Copyright © 2018 川北幼专初等教育系版权所有

技术支持:信息中心

后台管理

联系方式

地址:四川省广元市利州区学府路218号

电话:0839-3372057 邮编:628017