当前位置:主页 > 招生就业

初等教育系疫情期间积极筹划毕业生就业工作

浏览次数:805发布时间:2020-02-22

2月22日上午10:30,依托“腾讯会议”网络平台,我系召开了2020届毕业生就业工作会议。系部党总支书记何建平、团支部书记漆婷婷、就业干事成邵菲及各毕业班辅导员参加了会议,本次会议由何建平书记主持。

会上,何书记首先要求各班辅导员要充分认识新冠肺炎疫情对我系就业工作提出的新挑战。目前的首要任务是确保学生安全返校,各班辅导员要督促学生认真填写健康卡,随时掌握学生健康状况,每天按时上报系部。其次要注重创新就业宣传工作,一方面要运用新媒体方式,积极组织并引导学生参加网络招聘会;另一方面还要特殊关注贫困学生群体,积极开展就业帮扶工作。最后何书记对今年学生的实习工作进行了安排,要求各辅导员加强实习生管理工作,特别是疫情解除之前,一定要督促学生树立防疫意识,正确认识、理解并积极配合学校做好疫情防控工作。

防疫不可前功尽弃,就业关乎学生未来。本次会议通过对疫情期间毕业生就业工作的筹划,为新学期的毕业生工作开个好头。


©2018 Copyright © 2018 川北幼专初等教育系版权所有

技术支持:信息中心

后台管理

联系方式

地址:四川省广元市利州区学府路218号

电话:0839-3372057 邮编:628017