当前位置:主页 > 学工动态

只争朝夕,不负韶华——初教系顺利召开网络学管工作大会

浏览次数:443发布时间:2020-03-05

3月4日上午10:00,我系通过腾讯会议直播平台召开了全系学生管理工作大会,对疫情防控期间学生管理工作进行了详尽的安排。系党总支书记何建平,系团总支书记漆婷婷,学管干事江鹏扬,全体辅导员、班主任及学生干部代表参加了会议。

何书记先对目前疫情防控的形势进行了深入地分析,表示网络上课还要持续一段时间,请全系师生调整好心态,尽快将各项工作步入正轨。然后,他重点对近期的团学工作进行了安排:第一,安全是红线,要求全系师生要注意安全,积极防控疫情,每天按时填报健康卡,在家多锻炼身体。第二,要求各班督促学生按时上课,并对网络不畅的同学做好思想工作,尽量帮助其克服困难。第三,要求加强师范技能训练,积极开展网上“明日之师”活动。第四,学生会各部门积极安排工作,并要将工作任务具体化。第五,加强毕业生创业就业工作宣传,充分做好毕业生就业服务工作。最后,学管干事及团总支书记分别对近期的重点工作进行了补充,各学生干部对领导及老师的安排进行了积极的回应。

本次会议明确了在疫情期间辅导员及学生干部的工作职责,充分调动了师生工作的积极性,对后期系部各项工作的开展起到了积极的推动作用。疫情期间虽多难,望初教师生共携手,只争朝夕,不负韶华!

TIM图片20200305075812.jpg

©2018 Copyright © 2018 川北幼专初等教育系版权所有

技术支持:信息中心

后台管理

联系方式

地址:四川省广元市利州区学府路218号

电话:0839-3372057 邮编:628017