当前位置:主页 > 新闻动态

我系召开新学期工作安排会

浏览次数:946发布时间:2020-04-15

415日早上10点,在日知楼1322教室召开了初等教育系2020学年春季新学期开学工作会。副校长蒲远波教授出席此次会议,系主任祖祥凯副教授、党总支书记何建平副教授、副主任任婧副教授及我系全体坐班人员、教研室主任、系党总支委员和支部书记参加了本次会议,会议由副主任张帅同志主持。

会上,蒲校长首先宣布了学校关于祖祥凯同志任我系系主任的任命决定,肯定了罗勇同志近两年来对系部的突出贡献并详细介绍了祖祥凯同志的工作经历。他提出希望祖祥凯同志尽快完成角色转变,熟悉新的岗位;多与系部领导班子沟通,理清系部工作重点;带好团队,做到“严格管理,关心爱护”。针对系部常规工作的开展,蒲校长讲到我系应按照学校要求,逐步落实,具体包括:1.抓党建,发挥党员先锋模范作用。2.坚持党政联席会制度,坚持重大问题及时汇报。3.加强意识形态领域的管理和监控。4.推动常规工作开展,向课堂要质量,凝练初教品牌。5.加强洁纪律和风险防控。

然后,祖主任发表讲话,他首先结合自身的工作经历表示非常开心能回到初教系工作,并对组织的肯定和信任表示感谢,表示一定会全身心的投入工作岗位。

最后,系党总支书记何建平代表初教系对蒲校长的领导和支持表示感谢,对祖主任的到来表示欢迎,他讲到,相信祖主任到来以后初教系的工作一定能做的更好。

 IMG_1534.jpg

副校长蒲远波讲话 

TIM图片20200415224916.jpg


系主任祖祥凯讲话

IMG_1526.jpg


会议现场



©2018 Copyright © 2018 川北幼专初等教育系版权所有

技术支持:信息中心

后台管理

联系方式

地址:四川省广元市利州区学府路218号

电话:0839-3372057 邮编:628017