当前位置:主页 > 学工动态

我系召开2020年春班级助理辅导员座谈会

浏览次数:467发布时间:2020-05-27

冬去春来,疫情渐缓,学子归来,校园如初。5月26日下午18:10,我系在日知楼1322教室召开了2020年春班级助理辅导员座谈会,系党总支书记何建平及全系29名班级助理辅导员参加了会议,本次会议由成邵菲老师主持。

何书记首先要求各班班助要努力学习,提升个人综合素质。他强调,“打铁自身要硬”,作为班助,一定要在学识、能力、思想素养等方面严格要求自己,并且要有较高的思想境界,严格以老师的标准要求自己。其次,要求班助要积极做好班主任的助手,协助班主任做好班级管理工作。此外,何书记还要求班助要适应新形势,对工作要善于探索新方法,争取达到最优效果。接着,成老师宣讲了本学期“优秀班级助理辅导员”的评选要求,要求班助努力表现,积极准备,力争达到优秀班助的标准。

各班助理辅导员纷纷汇报了所带班级的管理情况,他们主要从学生安全教育方面、思想教育引领方面、班团会议开展方面、师范技能训练方面、班级学风管理方面、疫情期间心理辅导方面等做了详细的总结汇报。最后,成老师对各班助的总结汇报给予了肯定,鼓励他们充分发挥个人才能,管理好班级,为系部的“五风”建设贡献一份力量。

20200527_110345.jpeg

何建平书记讲话

20200527_110349.png

班级助理认真听讲


©2018 Copyright © 2018 川北幼专初等教育系版权所有

技术支持:信息中心

后台管理

联系方式

地址:四川省广元市利州区学府路218号

电话:0839-3372057 邮编:628017