当前位置:主页 > 党建专题

蒲远波副校长深入初等教育系指导党建工作

浏览次数:426发布时间:2020-07-10

2020年7月9日上午蒲校长召集初等教育系党建相关人员开展调研并指导党建工作,初等教育系党总支何建平书记主持本次会议。

何建平书记就初等教育系的党建工作做了简要汇报,初教系各支部在巡视巡查后,能做到立即整改,各支部能按要求将各种资料分类归档,以备随时检查;给支部能组织好从中央到学校的各种文件学习工作,做好思想宣传;同时关注师生意识形态方面的问题,做到及时发现,及时解决问题。

蒲校长首先对大家在今年疫情这样特殊的时期,能发挥党员的先锋模范带头作用表示肯定。巡视巡查中发现党建工作较为薄弱,初教系能从基本规范做起,能够做到各类资料及时整理完善归档,努力提高党建相关人员的业务能力,不断提高全体党员同志的思想意识。非常时期能采用云端毕业典礼的方式进行,很有创意,让学生感受到来自学校的关怀。

最后,蒲校长表示,意识形态的问题要长期坚持进行。随时掌握师生的思想动态,对学生的就业进行正确引导,关注各种社交平台,对学生的言论在思想上进行引领。

图片1.png

蒲远波副校长深入初等教育系指导党建工作


©2018 Copyright © 2018 川北幼专初等教育系版权所有

技术支持:信息中心

后台管理

联系方式

地址:四川省广元市利州区学府路218号

电话:0839-3372057 邮编:628017