当前位置:主页 > 团学组织

阖家团圆度中秋,龙腾虎跃迎国庆 ——初教系主题团日活动顺利举行

浏览次数:360发布时间:2020-09-29

在国庆、中秋双节来临之际,为了促进团学干部间的感情,为了加强学生会的凝聚力,为了庆祝这百年难遇的特殊双节,2020年9月28日19:00,我系在日知楼1302教室举行初教系团日活动。全体团学干部参加此次活动。

猜灯谜活动一开始就吸引力大波注意,不仅是因为奖品的激励,更是此类活动的新颖以及脑力比拼的竞技性。大家都争先恐后的看谜面、猜谜语,现场呈现一派热闹的气氛。谜语包括“成语类”、“植物类”、“动物类”、“字谜类”和“物品类”等共360条灯谜。活动中,大家仔细分析谜面,偶尔还为不同的答案而争执,直到最终“统一思想”。答错了也不气馁,继续努力。很快,所有灯谜被一抢而空,大家排队等待谜底的揭晓,有的很有把握,有的焦急地想知道自己的答案是否正确,每个人脸上都堆满了快乐的笑容。此时奖品已经不重要了,参与的快乐,彼此拉进的感情成为每个人最大的收获!虽然月饼不多,但在与部门成员相互分享和玩耍交谈中,尝起来别有一番风味。

如此特殊的活动让团学干部更加团结,在欢声笑语中,他们收获了快乐,收获了信任,收获了同学情。相信之后,我系学生会将会越来越好,完成工作也越来越漂亮,尽显初教风采!

2b070befa29ea9c0.jpg

活动现场一

-513bec3a117609bc.jpg

活动现场二

-42a54ea105c12fb2.jpg

活动现场三


©2018 Copyright © 2018 川北幼专初等教育系版权所有

技术支持:信息中心

后台管理

联系方式

地址:四川省广元市利州区学府路218号

电话:0839-3372057 邮编:628017