当前位置:主页 > 招生就业

初教系成功举办“海天师雨”培训学校专场招聘会

浏览次数:181发布时间:2020-11-26

为解决2021届毕业生就业,1125日上午10:00我系在日知楼1190教室首次举办“海天师雨”培训学校专场招聘会。出席本次招聘会的有海天师雨培训学校的刘园长、蒋老师、高老师,以及我系何建平书记、创业就业负责人成邵菲老师、2021届部分毕业生和2022届各班创就委员。

“海天师雨”培训学校,又名海天师雨长虹幼儿园,是绵阳市一所已有14年创办历史的知名幼教品牌,在绵阳市有着极高的声誉。“海天师雨”培训学校有着自己的课程研发,如“古风美景习古文”、“海天师雨思维坊”和“海天师雨研学坊”,除此之外,“海天师雨”还有自己做教具的工厂。近年来,“海天师雨”培训学校一直与本校学前教育系保持着长期的合作,今年首次面向我系毕业生招聘“海天师雨—幼小衔接”教师。

“海天师雨”倡导:“情感走在工作的前面,能力走在待遇的前面”。“海天师雨”负责人通过播放宣传视频,PPT展示,面对面交流等方式向同学们介绍公司概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等。

就业是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。大学毕业生要做到不妄自菲薄、不好高骛远、勇于承担责任、承担基层工作。万丈高楼平地起,把就业看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,为社会贡献。此次招聘会让我系2021届毕业生了解到了当前就业形势的严峻,也让他们获得了一定的面试技巧,受到了同学们的好评。

哎呀.jpg

宣讲现场

云.jpg

同学们认真听讲

五五.jpg

面试考官

面试.jpg

面试现场


©2018 Copyright © 2018 川北幼专初等教育系版权所有

技术支持:信息中心

后台管理

联系方式

地址:四川省广元市利州区学府路218号

电话:0839-3372057 邮编:628017