当前位置:主页 > 招生就业

初等教育系2021届就业工作推进会顺利召开

浏览次数:139发布时间:2021-03-18

   为深入落实我校毕业生就业工作要求,充分认识当前做好就业工作的重要性,进一步增强信心、坚定决心,全力做好2021年毕业生就业工作,3月17日上午10点,我系在日知楼1322会议室召开就业工作推进会。出席本次会议的有初等教育系党总支书记何建平,初等教育系主任祖祥凯以及2021届毕业生辅导员。本次会议由何书记主持。

   大会开始,何建平书记基于党和国家对大学生就业工作的高度重视,进一步提出我系需提高认知、全力以赴做好毕业生就业工作,同时对就业率统计,精准帮扶,解决建档立卡学生就业问题等工作做出强调。同时,祖祥凯主任就毕业生找工作问题提出老师应与学生多交流,引导学生树立正确的就业观,应该站在学生的角度思考问题等一系列建议。最后,何书记对毕业生后期就业工作做出了详细的安排,要求实行就业率统计“日报制”,督促学生积极就业,力争达到毕业生全员就业。

   此次就业工作推进会的召开,不仅严格遵循了当前形势下,就业是最大的民生民心工程的时代趋势,同时扎根于促进毕业生高质量充分就业是高校落实立德树人这一根本任务的内在要求,充分体现了系部领导干部,辅导员对毕业生就业的高度重视,时刻响应着校训“学高身正,志远行端”的号召力,为我校毕业生提供强劲的支持。

1.jpg

参会领导

2.jpg

3.jpg

会议正在进行


©2018 Copyright © 2018 川北幼专初等教育系版权所有

技术支持:信息中心

后台管理

联系方式

地址:四川省广元市利州区学府路218号

电话:0839-3372057 邮编:628017