当前位置:主页 > 新闻动态

我系顺利举行一系一品“形象美好,气质高雅”朗诵比赛

浏览次数:145发布时间:2021-06-04

  为弘扬我系的优良学风,提高学生的形象气质和道德情操。2021年6月3日晚,初等教育系团总支在开明艺术楼演播厅举行了一系一品“形象美好,气质高雅”朗诵比赛活动。到场的嘉宾有:祖祥凯主任、何建平书记、初教系团总支书记江鹏扬、边桂林、仲思丹、成邵菲、张焰、李琳等评委老师,以及各参赛人员、初教系部分学生。

  经过初赛和决赛的层层选拔,共有13组学生进入到今晚的决赛环节。比赛现场,选手们以其澎湃的气势,充沛饱满的感情自信大方的形象赢得老师和同学们的阵阵掌声。比赛内容和形式更是丰富多彩,其中,《灵魂颂》以一首爱的赞歌,颂出了教师的芬芳;《赞师颂》将老师化作春蚕、泉水、园丁、烛火、繁星点点,真情告白最美的老师。朗诵比赛结束后,初教系团总支书记江鹏扬做出总结,肯定了选手们的努力,并提出了更高的期望。最终,经过激烈的角逐,陈诗淇、李永仪同学荣获一等奖,牟云馨、陈冬梅、吴雅曼、罗边伍呷莫同学荣获二等奖,姜志容、赵晖、卢妍、蒋宇迪同学荣获三等奖,胡敏、冯思蓓等同学获得优秀奖。

  通过这次活动,不仅陶冶了大家的道德情操,同时也提升了同学们对形象和气质的认识,进一步感受了教师的魅力!

从.jpg


选手风采

啊啊啊.jpg

选手风采

三叔.jpg

评委点评

三三三.jpg

合照留影




©2018 Copyright © 2018 川北幼专初等教育系版权所有

技术支持:信息中心

后台管理

联系方式

地址:四川省广元市利州区学府路218号

电话:0839-3372057 邮编:628017