当前位置:主页 > 新闻动态

蒲远波副校长在初教系开展“从百年党史汲取智慧和力量”主题党课

浏览次数:103发布时间:2021-06-08

为实现习近平总书记在党史学习教育动员大会所提出的“全党同志要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”这一目标。6月7日在日知楼1322教室,蒲远波副校长为我系开展“从百年党史汲取智慧和力量”主题党课,初教系全体教职工参会。

此次党课,蒲校长围绕“从党的百年历史中汲取智慧和力量”这一主题,从以下四个方面展开讲述:一、开展党史学习具有重要意义,二、全面把握党的一百年波澜壮阔历史的丰富内容,坚定党的历史自信,三、党的百年历史是在苦难中铸就辉煌,在转折中开创新局,四、党的历史对我们的启示。蒲校长从多维度多方面阐述了党和国家对美好未来的展望,重点提出党的显著特点是敢于直面问题,勇于自我革命。他强调“四个坚持”的重要性,明确指示要从横向与纵向的角度了解党的本质。最后,蒲校长从党员自身出发,要求党员教师要牢记初心使命,明确党的性质和宗旨,加强自身责任担当意识。

通过此次主题党课,党员教师们纷纷表示作为一名共产党员要继续从党的百年历史中吸取智慧和力量,在党的宏伟蓝图指导下,在这条上下同心同德的奋斗路上,以更加饱满的精神状态和务实的工作作风,开展今后的教育工作

1.jpg

蒲远波副校长讲党课

2.jpg

初教系全体教职工认真学习

©2018 Copyright © 2018 川北幼专初等教育系版权所有

技术支持:信息中心

后台管理

联系方式

地址:四川省广元市利州区学府路218号

电话:0839-3372057 邮编:628017