当前位置:主页 > 党建专题

体会与收获、差距与不足——记初等教育系学生党支部党史学习专题组织生活会

浏览次数:102发布时间:2021-07-11

7月11日上午,初等教育系学生党支部召开专题组织生活会,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,交流党史学习教育以来的收获和体会,并且查找差距和不足。

支部书记张焰首先代表党支部做了一学期以来的工作汇报,肯定了支部成立以来在实现创建“学习型支部、专业型支部和实践型支部”三大目标过程中的成绩,也对照要求反思了支部工作存在的不足,主要是学习的计划性不够强、与党员群众的联系不够密切、学习和其他活动形式不够多样化等方面,并相应制定了整改措施和方案。

随后,大家逐一发言,谈学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会的讲话的心得体会,讲学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料的感悟和收获,对照党史学习教育目标和要求找差距。然后大家真诚而友善地补充意见和建议,做到了党支部委员和党员之间、党员和党员之间的交心谈心、相互提醒、交流提高。组织生活会气氛热烈,不时爆发出充满了正能量的欢声笑语。通过这次专题组织生活会,大家都感到在各方面都得到提高,增强了党支部的凝聚力。

牢.jpg


©2018 Copyright © 2018 川北幼专初等教育系版权所有

技术支持:信息中心

后台管理

联系方式

地址:四川省广元市利州区学府路218号

电话:0839-3372057 邮编:628017