当前位置:主页 > 招生就业

初等教育系2022届毕业生就业动员大会顺利举行

浏览次数:68发布时间:2021-10-15

为了让毕业生明析当今严峻的就业形势,把握好就业机会。10月13日下午16:30,我系在开明艺术楼演播厅隆重举行了2022届毕业生就业动员大会。我校副校长李跃魁、招生就业处干事张洪、初教系党总支书记何建平及全体毕业班辅导员出席会议,我系2022届全体毕业生参加会议,本次会议由系党总支书记何建平主持。

会上,李跃魁分析了目前的就业形势,倡导毕业生做好就业准备,树立“先就业后择业”的观念;并要求毕业班辅导员做好毕业生就业动员工作,建立起“一对一”或“多对一”的困难帮扶制度,做好困难学生求职创业补贴发放工作和毕业生档案资料收集工作。接着,何建平强调了要着力培养毕业生的就业能力,强化师范技能,鼓励学生积极考取教师资格证。其次,他对辅导员的工作进行了安排,指出辅导员应做好毕业生的思想工作,使学生树立正确的就业观,组织班级建立毕业生就业台账。最后,张洪对毕业生具体的就业工作进行了详细的培训,分别指出毕业生签订就业协议或劳动合同时的基本要求和注意事项,要求毕业生对网上信息数据进行认真核对,并对网签系统录入流程进行了详尽的说明。

此次大会的召开,为毕业生积极转变就业观念,培养自我意识提供良好思想动员,让学生树立起了正确的就业观,有助于同学们在就业道路上勇往直前,迎接崭新的明天!

1634300272828.jpeg

800 (2).jpg

会议现场

©2018 Copyright © 2018 川北幼专初等教育系版权所有

技术支持:信息中心

后台管理

联系方式

地址:四川省广元市利州区学府路218号

电话:0839-3372057 邮编:628017