当前位置:主页 > 新闻动态

福建省闽江人才交流中心招聘会顺利举行

浏览次数:133发布时间:2021-11-23

2021年11月22日上午9:00,由学校招生就业处的组织牵头,福建省闽江人才交流中心在我校日知楼101教室顺利举行了现场招聘会。学校副校长李跃魁、招生就业处副处长于涛、初等教育系党总支书何建平、分管就业工作辅导员以及2022届毕业生参加了此次招聘会。初等教育系创就部负责此次招聘会的相关事宜。

我校副校长李跃魁对现场参加招聘会的毕业生们进行了动员。李跃魁分析了当前严峻的就业形势,提及2022届毕业生高达1000多万,毕业生们应根据自己的实际,而定一个合适的就业方向;福建闽江人才服务中心是经过学校招就处现场考核过的优质单位,建议到福建看一看,开阔视野;同时也应该多锻炼自己的吃苦耐劳精神,磨练自身意志,多积累工作经验。

招聘会开始前,闽江人才服务中心的主任陈江为各位毕业生呈现了已经赴福建地参加工作学生的亲身经历及切身感悟的视频,从中可以感受到当地工作环境的优越以及往届毕业生对于其工作的喜爱。陈江详细地介绍了招聘地区的师资条件以及教育资源,为给毕业生讲述了主要的招聘对象、工资待遇以及其他方面的注意事项。学生们兴致高昂,在宣讲结束后,大家也纷纷提出了自己的疑问。这次现场招聘会也是一场双选会,由毕业生与单位相互选择,双方都愿意的情况下才可以签订协议。经过一整天的面试选拔、双方协商,多名毕业生与福建省闽江人才交流中心签订就业协议。

就业是每一个大学生都要跨过的门槛。毕业生们需铭记:机会总是青睐有准备的人,在机会来临时,只懂得把握是不够的,还需要懂得准备。

图片1.png

副校长李跃魁进行动员

图片2.png

闽江人才中心主任陈江进行讲解


©2018 Copyright © 2018 川北幼专初等教育系版权所有

技术支持:信息中心

后台管理

联系方式

地址:四川省广元市利州区学府路218号

电话:0839-3372057 邮编:628017