当前位置:主页 > 新闻动态

2019级小教学徒制班研习研讨会圆满举行

浏览次数:115发布时间:2021-12-03

    为老师们更好了解2019级小教学徒制1班第三阶段教育研习研习情况,更好解决2019级小教学徒制班在研习时遇到的问题和困惑。2019级小教学徒制班第三阶段教育研习研讨会于2021年12月1日下午两点半在1201教室如期举行。耿斌老师、王长山老师、谢晓敏老师、陈银华老师、彭洋捷老师、王誉儒老师及2019级小学教育现代学徒制1班全体学生参与了本次研讨会

    在本次研讨会中,各小组代表分享了在研习中的成长感悟、自身存在的不足以及未来的规划。同学们还提出了在研习中遇到的困惑,老师们给予了相应的解答和建议

    最后,王长山老师对本次研讨会进行总结。他肯定了同学们在研习中取得的进步,并鼓励同学们投入加倍的努力,珍惜最后的研习时光。王誉儒老师补充叮嘱同学们“既要学会仰望天空,也要做到脚踏实地”。

    十年树木,百年树人,教育是立国之本。本次研讨会既分享了研习的所得,也解决了研习中的疑问,同时也提高了同学们参与研习的积极性和主动性,向自己的教师梦更进一步。

图片1.png

小组代表分享研习心得

图片2.png

老师们听学生们分享研习心得

图片3.png

 

老师们为学生解答疑惑

图片4.png

王长山老师做总结



 

 

 

©2018 Copyright © 2018 川北幼专初等教育系版权所有

技术支持:信息中心

后台管理

联系方式

地址:四川省广元市利州区学府路218号

电话:0839-3372057 邮编:628017