当前位置:主页 > 新闻动态

改方法解决实际问题,投简信维护切身利益----初等教育系意见箱活动顺利开展

浏览次数:130发布时间:2021-12-06

为从不同渠道获取学生的权益信息,更加深刻了解学生的内心需求,创新贯彻落实解决学生的权益问题,学生营造舒适顺心的校园生活,打造高雅格调校园文明,我系12月1日起实施开展“心里话”意见箱活动。

    活动开展形式为,在日知楼1317增设“心里话”意见箱学生可随时投递自己遇到的权益问题,或者投递对学校维权工作实施有何意见或建议活动长期有效,方便学生及时反馈权益信息在活动开展过程中,相关检查人员时开箱收集问题根据学生所提问题特开展班助深入调查并开展班会、建立督察小组等一系列整治工作。活动开展伊始,就有学生表示乐于接受此种形式的维权工作,此种形式的维权活动具有创新性,一举解决平时学生遇到问题无法及时反馈的缺陷,让权益落根实处,既方便又快捷,为团总支学生会的人员表达由衷的感谢。
    此次活动的开展,是维护学生权益的创新性举,为维权工作的开展开辟出一条全新的道路,获得学生的一致好评,为更好服务学生迈出新的台阶。

QQ图片20211206163744.jpg

开设意见箱

QQ图片20211206163738.jpg

主席团集中讨论解决问题

QQ图片20211206163903.jpg

班助开展班会


 

©2018 Copyright © 2018 川北幼专初等教育系版权所有

技术支持:信息中心

后台管理

联系方式

地址:四川省广元市利州区学府路218号

电话:0839-3372057 邮编:628017